[11월 09일(토)] 방송정보
2019.11.11-
조회233
[팔도밥상] 방송시간(11:40~12:00)
2018-11-08일 방송분
389회 <가을 반, 겨울 반! 평창 고랭지 월동 밥상>편
<배추 소개된 곳>
- 김장김치 체험(차항리 만두마을): 033-335-6042
<송어 소개된 곳>
- 평창88송어 : 033-333-0828
<한우 소개된 곳>
- 대관령한우타운 : 033-332-0001
<산양삼 소개된 곳>
- 평창동인발효삼 : 033-336-7050
--------------------------------------------
2017-11-30 방송분
<344회 - 생선 빠지면 섭섭하지, 동해안 김치>
- 울진 김장김치 소개된 곳(권영란) : 010-6438-4874
- 강릉 도루묵 김치 소개된 곳(박점신) : 010-6372-9644
- 황어젓, 양미리 김치 소개된 곳 (고광석 송인숙 부부, 토종닭 판매) : 010-9057-4371
[한국인의 밥상] 방송시간(06:00~06:55)
2019년 8월 22일 방송
425회 <이 여름, 딱 하나 - 전복>
- 전라남도 완도군 완도읍 전복 소개된 곳
명품전복 : 010-5467-5435
- 전라남도 완도군 청산면 전복 소개된 곳
완도청정수산 : 061-554-9911, 010-2606-0852
- 전라남도 진도군 군내면 전복 소개된 곳
기삼전복 : 010-2011-6079
촬영에 협조해주신 모든 분들 정말 감사드립니다.
이외에는 개인정보라서 공개가 어려우니 양해바랍니다.
궁금하신 점 있으시면 시청자게시판에 남겨주세요.
최대한 빠르게 답변해드리겠습니다.
앞으로도 한국인의 밥상 많은 관심과 사랑 부탁드립니다.
감사합니다.
-
윗글
위
-
아랫글
아래